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Ab 04.03.2025
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Bärlauchcremesuppe
Vegan, Glutenfrei
7.9
Brot & Dip
Tapenade, Tomaten-Chili-Schafskäsecreme, Avocadocreme, 2erlei Brot
8.9
Pulpo Salat
Pulpo, Gurke, Paprika, Cocktailtomate, Chili, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Avocadocreme, Atsinakresse
15.9
Hausgemachte Ravioli Veggie
gefüllt mit Ricotta und Bärlauch, Parmesansoße, Pesto von getrockneten Tomaten
19.9
Lammspieße
Lammhack vom Hohenloher Weidelamm, Gemüse-Bulgur, eingelegte Paprika, Ajvar-Joghurtdip
23.9
Lachs
gebratene Riegel vom Lachsmousse, Spinatpürree, Kartoffelstampf, Bärlauchaioli
26.9
Dame blanche
2 Kugeln Vanilleeis, warme Schokoladensoße, Valrhona Caraibe 66 % & Sahne
9.9
Erdnuss & Heidelbeer
Erdnüsse geröstet, Kakaobiskuit, Karamelsoße, Erdnussbutter, Heidelbeer-Joghurteis, Karamellschaum, frische Heidelbeeren, Atsinakresse
11.9
Bienenstich Guti Style
Vanillecreme, Mandeleis, Mandelgranola, Honigsponge, Atsinakresse, Apfelgelee
11.9