Menü
Ab 01.10.2025
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Tagessuppe
frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich
6.9
rote Betesalat meets vom Fass
mariniert mit Dattelbalsam Star und steirischem Kürbiskernöl, Ziegenfrischkäsecrumbles, Kürbiskerne, Widkräuter, Uriges vom Lörz
12.9
Croquetas de pollo
cremige Kroketten mit Hähnchen & Chorizo knusprig frittiert, Salsa Brava und Chimichurri
12.9
Blumenkohl gebraten
lauwarmes Kürbistatar, Blumenkohlhummus, Granatapfelkerne
22.9
Osso Bucco
vom Hohenlohe, 2erlei Serviettenknödl gebraten, Gremolata
31.9
Fang des Tages
Karottenpüree, lauwarmer Brokkolisalat mit Essig & Öl und Knoblauch, Popcorn
29.9
Schnitte
mallorquinischen Mandelkuchen, bayrisch creme, frische Pflaumen, kandierte Orangenzeste, geröstete Mandelblättchen
10.9
Hausgemachter Germknödel
Hefeteig mit Pflaumenmusfüllung, Vanillesoße, Mohn, Puderzucker
11.9