Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 04.03.2025

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Bärlauchcremesuppe

Vegan, Glutenfrei

7.9

Brot & Dip

Tapenade, Tomaten-Chili-Schafskäsecreme, Avocadocreme, 2erlei Brot

8.9

Pulpo Salat

Pulpo, Gurke, Paprika, Cocktailtomate, Chili, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Avocadocreme, Atsinakresse

15.9


Mittendrin

Hausgemachte Ravioli Veggie

gefüllt mit Ricotta und Bärlauch, Parmesansoße, Pesto von getrockneten Tomaten

19.9

Lammspieße

Lammhack vom Hohenloher Weidelamm, Gemüse-Bulgur, eingelegte Paprika, Ajvar-Joghurtdip

23.9

Lachs

gebratene Riegel vom Lachsmousse, Spinatpürree, Kartoffelstampf, Bärlauchaioli

26.9


Danach

Dame blanche

2 Kugeln Vanilleeis, warme Schokoladensoße, Valrhona Caraibe 66 % & Sahne

9.9

Erdnuss & Heidelbeer

Erdnüsse geröstet, Kakaobiskuit, Karamelsoße, Erdnussbutter, Heidelbeer-Joghurteis, Karamellschaum, frische Heidelbeeren, Atsinakresse

11.9

Bienenstich Guti Style

Vanillecreme, Mandeleis, Mandelgranola, Honigsponge, Atsinakresse, Apfelgelee

11.9