Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 20.11.2024

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Kartoffelcremesuppe

Vegan- mit Sojasahne, Croutons vom Urigen

7.9

Feldsalat hausgemachte Leberwurscht

mit Preiselbeerdressing hausgemachter Gänseleberwurst, Brotchips & Uriges

9.9

Pflückfrischer Feldsalat

Preiselbeerdressing, karamellisierte Pinienkerne, Brotchips

8.9

Tatar Veggie

von der Aubergine & Artischocke, klassisch mariniert mit Eigelb, Tabasco, Kapern, Schalotten, Worchestersauce und Tomatenmark dazu sauer eingelegte Birnen, Kale und Uriges vom Lörz

12.9


Mittendrin

2 erlei vom Knollensellerie

Püree und gebacken, rote Betereduktion, gepickelte Ringelbete

19.9

Rehrücken

sous vide gegart und gebraten , Selleriepürree und gebackener Sellerie, rote Betereduktion, gepickelte Ringelbete

35.9

Rheinzander

auf der Haut gebraten, Brokkolipürree, Quittenchutney, geräucherter Frischkäse, Kürbis

36.9


Danach

Creme Brulee

von der weiße Schokoladen( Valrhona Ivoire ) Tonkabohne

7.9

Versunkener Apfelkuchen

aus frischen heimischen Äpfeln, 1 Kugel Vanilleeis & Sahne

8.9

Dame blanche

2 Kugeln Vanilleeis, warme Schokoladensoße, Valrhona Caraibe 66 % & Sahne

9.9