Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 29.08.2024

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Tomatensuppe

Burrataschaum, Basilikumöl

7.9

Carpaccio von der roten Bete

rote Bete, Hüttenkäse, Salsa Verde, Balsamico, Olivenöl, Sprossen, Baguette

9.9

Lingua di Vitello

gesottene Kalbszunge dünn aufgeschnitten, Salsa Verde, Hüttenkäse, Olivenöl, rote Betesprossen, Trüffel, Balsamico, Baguette

13.9


Mittendrin

Ochsenherztomaten

confiert & gegrillt, panierte Taler vom Ziegenfrischkäse, gepickelte bunte Cocktailtomaten, Ruccolapesto, frischer Ruccola

19.9

Frische Miesmuscheln Provencale

tomatisiert mit frischen Kräutern & Knoblauch, dazu Baguette der Bäckerei Lörz

24.9

Französische Maispoulardenbrust - sous vide

gebraten, Ratatouillegemüse- Aubergine-Zucchini-Paprika-Zwiebeln-Tomate, Selleriepürree

28.9


Danach

Walnuss & Birne

Walnusseis, geröstete Walnusskerne, Vanillemascarpone, Birnenkompott, Butterstreusel

9.9

Tiramisu Guti Style mit Pistazie

Pistazien Cantuccini, Pistaziencreme, Vanillemascarpone, frischer Espresso, Capuccinoeis, Kakao

12.9

Gutis Leckerei

Espresso, Nocke hausgemachtes Eis + 2'erlei selbstgemachter Süßkram 24.7. Zitronenmandolino - Macaron

9.9