Menü
Ab 20.11.2024
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Kartoffelcremesuppe
Vegan- mit Sojasahne, Croutons vom Urigen
7.9
Feldsalat hausgemachte Leberwurscht
mit Preiselbeerdressing hausgemachter Gänseleberwurst, Brotchips & Uriges
9.9
Pflückfrischer Feldsalat
Preiselbeerdressing, karamellisierte Pinienkerne, Brotchips
8.9
Tatar Veggie
von der Aubergine & Artischocke, klassisch mariniert mit Eigelb, Tabasco, Kapern, Schalotten, Worchestersauce und Tomatenmark dazu sauer eingelegte Birnen, Kale und Uriges vom Lörz
12.9
2 erlei vom Knollensellerie
Püree und gebacken, rote Betereduktion, gepickelte Ringelbete
19.9
Rehrücken
sous vide gegart und gebraten , Selleriepürree und gebackener Sellerie, rote Betereduktion, gepickelte Ringelbete
35.9
Rheinzander
auf der Haut gebraten, Brokkolipürree, Quittenchutney, geräucherter Frischkäse, Kürbis
36.9
Creme Brulee
von der weiße Schokoladen( Valrhona Ivoire ) Tonkabohne
7.9
Versunkener Apfelkuchen
aus frischen heimischen Äpfeln, 1 Kugel Vanilleeis & Sahne
8.9
Dame blanche
2 Kugeln Vanilleeis, warme Schokoladensoße, Valrhona Caraibe 66 % & Sahne
9.9