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Ab 18.11.2025
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Tagessuppe
frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich 28.10- Pastinake, Knoblauch, Kokosmilch, Knoblauch
6.9
Vorspeise Feldsalat
Feldsalat der Familie Leicht aus Eggenstein, wechselnde fruchtige Dressings, Brotchips
8.9
Tataki vom Hohenloher Rinderfilet
Rinderfilet scharf angebraten -mariniert in Soja-dünn aufgeschnitten, Mango-Ingwer Chutney, Sesam, hausgemachter Kimchi, Teriyaki, Sprossen
17.9
Ionuts hausgem. Maultaschen
gefüllt mit Kürbis & Ricotta, Estragon-Orangen-Buttersoße, Kürbiskernöl & Kerne, Kresse
19.9
Frische Miesmuscheln Provencale
galizische Miesmuscheln, Knoblauch, Toamtensugo, Petersilie, frisches Baguette
22.9
Geschmorte Bäcklen vom Hohenloher Rind
Kartoffel-Kürbispüree, gepickelter Blumenkohl & rote Bete
27.9
Creme Brûlée von der Tonkabohne
von der Tonakbohne, Blutorange- Joghurteis
9.9
Bratapfel Tiramisu Guti Style
Zimt-Mascarponecreme, Bratapfelkompott, kandierte Orangenzeste, Kakao, luftige Marzipanwölkchen, frisch aufgegossener Espresso
10.9