Menü
Ab 12.08.2025
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Griechischer Sommer
Bifteki- mit Schafskäse gefülltes Rinderhackfleisch, gegrillte Mini Aubergine & Zucchini, Tzaziki
14.9
Pilz Stulle
Kräuterseitlinge gebraten, Estragon, Balsamico, Babyblattspinat, geflämmter Caciocavallo, Basilikumpesto, geröstetes Ciabatta, der Bäckerei Lörz
12.9
Melanzane alla parmigiana
geschichtete Auberginenscheiben, Tomatensoße, Basilikumpesto, Büffelmozzarella im Ofen gratiniert
20.9
Pasta Vongole
Linguine, Venusmuscheln, Knoblauch, Peperoncini, Weißwein, frische Petersilie
25.9
Saltimbocca alla Romana
Hohenloher Kalbsrücken mit Parmaschinken & frischem Salbei, Weißwein-Buttersoße, Linguine
32.9
Blaubeer Cupcake
mit Cheesecake Frosting, Blaubeer- Minzsorbet, frische Blaubeeren
9.9
Tiramisu Gutenberg Summer Jam
Mandorlini al limone, Kokos-Mascarponecreme, Kokoschips, kandierte Zitrone, Himbeere, frisch aufgegossener Espresso, Kakao
12.9