Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 18.11.2025

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Tagessuppe

frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich 28.10- Pastinake, Knoblauch, Kokosmilch, Knoblauch

6.9

Vorspeise Feldsalat

Feldsalat der Familie Leicht aus Eggenstein, wechselnde fruchtige Dressings, Brotchips

8.9

Tataki vom Hohenloher Rinderfilet

Rinderfilet scharf angebraten -mariniert in Soja-dünn aufgeschnitten, Mango-Ingwer Chutney, Sesam, hausgemachter Kimchi, Teriyaki, Sprossen

17.9


Mittendrin

Ionuts hausgem. Maultaschen

gefüllt mit Kürbis & Ricotta, Estragon-Orangen-Buttersoße, Kürbiskernöl & Kerne, Kresse

19.9

Frische Miesmuscheln Provencale

galizische Miesmuscheln, Knoblauch, Toamtensugo, Petersilie, frisches Baguette

22.9

Geschmorte Bäcklen vom Hohenloher Rind

Kartoffel-Kürbispüree, gepickelter Blumenkohl & rote Bete

27.9


Danach

Creme Brûlée von der Tonkabohne

von der Tonakbohne, Blutorange- Joghurteis

9.9

Bratapfel Tiramisu Guti Style

Zimt-Mascarponecreme, Bratapfelkompott, kandierte Orangenzeste, Kakao, luftige Marzipanwölkchen, frisch aufgegossener Espresso

10.9