Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

03.12. - 06.12.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

03.12. - 06.12.

Pastinaken-Kartoffelsuppe Vegan

Apfel Espuma

7.9

Pilzrisotto Veggie

Risotto, Shimeji-und Shitakepilze, Kräuterseitlinge, Feldsalat, Preiselbeerdressing

17.9

Wilde Lasagne Bolognese

Bolognese vom Hohenloher Reh, Bärlauchbechamel, Feldsalat, Presielbeerdressing

18.9

something sweet

Creme Brulee

von der Valrhona Schokolade, wechselnde Sorten

7.9

Mini Dessert -no bake cheesecake Style -

Keksboden, Frischkäse-Mascarponecreme, Mandarinencurd, kandierte Mandarinenzeste

5.9

Despresso

Espresso & süßer Haps

5.5

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9