Menü
10.06. - 13.06.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
10.06. - 13.06.
Tomatensuppe
Basilikumschaum & Laugenchip
7.9
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
Gutis Engelsalat
rosa gebratenes Roastbeef aufgeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln
19.9
Bao Buns Veggie
crunchy gebratener Tofu gegrilltes mariniertes Gemüse Tofu, Sweet Chilisoße, Sesam, Sriracha Mayonnaise, Koriander, asiatischer Gurkensalat
18.9
Bao Buns Pork Belly
sous Video gegarter Schweinebauch, gegrilltes mariniertes Gemüse, Sweet Chilisoße, Sesam, Sriracha Mayonnaise, Koriander, asiatischer Gurkensalat
18.9
Weißwurst paniert
2 Stück Weißwurst in Brezelpanierung mit buntem hausgemachtem Kartoffelsalat mit Chili Senf
13.9
something sweet
Gutis Erdbeer Traum
Kokosbiskuit, Erdbeerpürree, Mascarpone-Quarkcreme, frische Erdbeeren
5.9
Gutis Erdbeerbecher
1 Kugel Erdbeersorbet, 1 Kugel Vanilleeis, frische Erdbeeren, Sahne, Karamellsauce
10.9
Despresso
Espresso & hausgemachtes Macaron
5.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9