Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

18.03. - 21.03.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

18.03. - 21.03.

Rote Linsensuppe

Minz-Chili-Öl

7.9

Sandwich Vitello tonnato

Tramezzini, rosa gebraten Scheiben vom Kalb, Thunfischcreme, Ruccola, Jalapeños

15.9

Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel

eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing

16.9

Blumenkohl-Süßkartoffel Auflauf

leichte Meerrettich-Bechamelsoße, Blattsalate mit Erdberrvinaigrette

17.9

Cordon bleu vom schwäbisch hällischen Landschwein

gefüllt mit Chorizo und Cheddar, Süßkartoffelsalat, Safran Hollandaise

22.9

something sweet

Zitronen-Joghurt Guglhupf

Yuzu-weißse Schokolodae Ganache von der Valrhonaschokololade, Orangen-Ingwer Kompott

7.9

Despresso Haps

Espresso, süßes Stückle 11.3. Erdnuß-Allergene: Ei, Mandel, Erdnuß

0

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9