Menü
03.12. - 06.12.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
03.12. - 06.12.
Pastinaken-Kartoffelsuppe Vegan
Apfel Espuma
7.9
Pilzrisotto Veggie
Risotto, Shimeji-und Shitakepilze, Kräuterseitlinge, Feldsalat, Preiselbeerdressing
17.9
Wilde Lasagne Bolognese
Bolognese vom Hohenloher Reh, Bärlauchbechamel, Feldsalat, Presielbeerdressing
18.9
something sweet
Creme Brulee
von der Valrhona Schokolade, wechselnde Sorten
7.9
Mini Dessert -no bake cheesecake Style -
Keksboden, Frischkäse-Mascarponecreme, Mandarinencurd, kandierte Mandarinenzeste
5.9
Despresso
Espresso & süßer Haps
5.5
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9