Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

10.09. - 13.09.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

10.09. - 13.09.

Carpaccio von der roten Bete

Apfel Vinaigrette, Ruccola & Babyblattspinat, karamellisierte Birne, geröstete Pecannüsse, Ziegenkäse Natur gebraten

14.9

Gnocchi Veggie

Gorgonzolasoße, Birnen, Babyblattspinat, geröstete Pecannüsse

17.9

Rahmgeschnetzeltes

vom Hohenloher Kalbsrücken, 2erlei Champignons, Austernpilze, hausgemachte Spätzle, gegrillter Kräuterseitling

29.9

something sweet

Birnen Tarte

Blätterteig, Birnen, 1 Kugel Vanilleeis

8.9

Afogato Guti Style

Vanilleeis Espresso Ovomaltine Nuss Crunch

7.9

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9