Menü
10.09. - 13.09.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
10.09. - 13.09.
Carpaccio von der roten Bete
Apfel Vinaigrette, Ruccola & Babyblattspinat, karamellisierte Birne, geröstete Pecannüsse, Ziegenkäse Natur gebraten
14.9
Gnocchi Veggie
Gorgonzolasoße, Birnen, Babyblattspinat, geröstete Pecannüsse
17.9
Rahmgeschnetzeltes
vom Hohenloher Kalbsrücken, 2erlei Champignons, Austernpilze, hausgemachte Spätzle, gegrillter Kräuterseitling
29.9
something sweet
Birnen Tarte
Blätterteig, Birnen, 1 Kugel Vanilleeis
8.9
Afogato Guti Style
Vanilleeis Espresso Ovomaltine Nuss Crunch
7.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9