Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

23.07. - 26.07.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

23.07. - 26.07.

Burrata mit heimischen Tomaten

Burrata, gemischte Tomaten vom Bio Bauern Pascal vom Wochenmarkt, Basilikumpesto, Wildkräutersalat, Tomatendressing, Balsamico Glace

14.9

2erlei Brezel Servietten Knödel

2erlei Knödel ( Bergkäse & Wildkräuter) mit Pfifferlingen, Austernpilzen & Champignons a la creme an Blattsalaten mit leichtem Preiselbeerdressing

18.9

Pasta Saltimbocca Style Veggie

frische Papardelle, gebratene Pfifferlinge, Salbei-Weißweinbutter, confierte Tomaten, Parmesanschaum

20.9

Pasta Saltimbocca Style

frische Papardelle, Streifen vom Maxauer Rinderfilet, gebratene Pfifferlinge, Salbei-Weißweinbutter, confierte Tomaten, Chips vom luftgetrockneten Eichelmastschweinschinken, Parmesanschaum

28.9

Macaron Tiramisu Peach

hausgemachte Macarons, Joghurt-weiße Schokolade Ganache, Pfirsichmarmelade, Mascarpone, Quark, karamellisierte Pfirsiche

8.9

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9