Menü
23.07. - 26.07.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
23.07. - 26.07.
Burrata mit heimischen Tomaten
Burrata, gemischte Tomaten vom Bio Bauern Pascal vom Wochenmarkt, Basilikumpesto, Wildkräutersalat, Tomatendressing, Balsamico Glace
14.9
2erlei Brezel Servietten Knödel
2erlei Knödel ( Bergkäse & Wildkräuter) mit Pfifferlingen, Austernpilzen & Champignons a la creme an Blattsalaten mit leichtem Preiselbeerdressing
18.9
Pasta Saltimbocca Style Veggie
frische Papardelle, gebratene Pfifferlinge, Salbei-Weißweinbutter, confierte Tomaten, Parmesanschaum
20.9
Pasta Saltimbocca Style
frische Papardelle, Streifen vom Maxauer Rinderfilet, gebratene Pfifferlinge, Salbei-Weißweinbutter, confierte Tomaten, Chips vom luftgetrockneten Eichelmastschweinschinken, Parmesanschaum
28.9
Macaron Tiramisu Peach
hausgemachte Macarons, Joghurt-weiße Schokolade Ganache, Pfirsichmarmelade, Mascarpone, Quark, karamellisierte Pfirsiche
8.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9