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18.03. - 21.03.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
18.03. - 21.03.
Rote Linsensuppe
Minz-Chili-Öl
7.9
Sandwich Vitello tonnato
Tramezzini, rosa gebraten Scheiben vom Kalb, Thunfischcreme, Ruccola, Jalapeños
15.9
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
Blumenkohl-Süßkartoffel Auflauf
leichte Meerrettich-Bechamelsoße, Blattsalate mit Erdberrvinaigrette
17.9
Cordon bleu vom schwäbisch hällischen Landschwein
gefüllt mit Chorizo und Cheddar, Süßkartoffelsalat, Safran Hollandaise
22.9
something sweet
Zitronen-Joghurt Guglhupf
Yuzu-weißse Schokolodae Ganache von der Valrhonaschokololade, Orangen-Ingwer Kompott
7.9
Despresso Haps
Espresso, süßes Stückle 11.3. Erdnuß-Allergene: Ei, Mandel, Erdnuß
0
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9