Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 29.01.2025

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Kartoffel-Lauchcremesuppe

Kracherle

7.9

Schlutzkrapfen Guti Style

Spinat-Gorgonzolafüllung, Babyblattspinat, Zitronenbutter

12.9

Marokkanisches Zitronenhuhn

Oberkeule vom französischen Freilandhuhn im Ofen gebacken, Zitrone, Oliven, Joghurt-Minzdip, Weißbrot,

13.9


Mittendrin

Kohlrabi geschmort

Süßkartoffelpürree, Fenchelsalat, confiiertes Eigelb, Schaum vom Gruyerekäse, Kresse

19.9

Fang des Tages

Gerstenrisotto, eingelegte Artischockenböden, Kumquatconfit, beurre blanc, Fenchelsalat

36.9

Confierte Entenkeule

französische Entenkeule, Süßkartoffelpürree, hauseingelegtes Apfel- Blaukraut, Apfelchutney, Enten-Brombeer-Preiselbeersoße

36.9


Danach

Ananas

frische Ananas, Ananas-Salbeisorbet, kandierter Ingwer, Schokoladenmousse von der weißen Valrhonaschokolade, geröstete Mandeln, Mandelhippe

10.9

Mango Dessert im Glas

Chia-Kokospudding, frische Mango, Mango-Buttermilcheis, Kokoschips

7.9

Dame blanche

2 Kugeln Vanilleeis, warme Schokoladensoße, Valrhona Caraibe 66 % & Sahne

9.9