Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

01.06. - 30.06.

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Arancino

Reisbällchen mit Safran, gefüllt mit gegrillter Paprika, Aioli, Blättlesalat, Himbeer Vinaigrette, Kirschtomaten

12.9

Fior di latte

Fenchelösalat, conferierter Stangeselleri, Mairübchen sous vide gegart, hausgemachte. Fruchtbalsam, Olivenöl, frische Erdbeeren

12.9

Pimientos de Padron "Guti Style"

Salz, Olivenöl, weißer Balsamico, Knoblauch, Petersilie, Baguette

12.9


Mittendrin

Gersten Risotto Veggie

mit Artischockenböden, TomatenChutney, Parmesan, Ruccola

16.9

Pulpo

Gerstenrisotto, Artischockenböden, TomatenChutney, Parmesan, Ruccola,

29.9

Saltimbocca vom Hohenloher Kalbsrücken

mit luftgetrockneter Schinken schwäb. hällischen Landschwein, Salbei, Parmesan, Weißweinsoße, Ratatouille

34.9


Danach

Himbeer

Pain d`Epices, Bayrisch creme, Himbeeren-Buttermilcheis, Himbeergel, Kakaostreusel, Himbeere Marshmallow

12.9

Erdbeer & Rose

Biskuit, Erdbeermousse, Valrhona Manjari Schokolade, Erdbeer-Rose-Sorbet, Fruchtbärchen, frische Erdbeeren

12.9