Menü
Ab 01.10.2024
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Blumenkohlcremsuppe
Blumenkohl, Ras el Hanout, Knoblauch Kichererbsen, Chiliöl
7.9
Sheppard`s Pie
2erlei Linsen rot & Teller, Karotte, Erbsen, Lauch, Mais ,Stangenselleri, Kartoffelbrei, Cheddarkäse, Blättlesalat, Joghurtdressing
12.9
Fisherman`s Pie
verschiedene frische Fischfilets, creme fraiche, Fenchel, Lauch, Dill, Stangensellerie, Kartoffelbrei, Cheddarkäse, Blättlesalat, Joghurtdressing
14.9
Frische Pasta Trüffel
Pasta Chitarra, Trüffelbutter, frisch gehobelter Trüffel
19.9
Wildschweingulasch
vom Hohenloher Wild mit Wurzelgemüse, 2erlei hausgemachte abgebraünten Serviettenknödl mit Babyblattspinat, Preiselbeeren
26.9
Heimische Lachsforelle
Lachsforellenfilet auf der Haut gebarten von der Forellenzucht Calmbach, Püree vom Blumenkohl, gerösteter Blumenkohl und gepickelter Blumenkohl
27.9
Cranachan im Glas
schottisches Schichtdessert, Sahnecreme, Whiskey, Hafergranoal, Himbeerkompott, Himbeereis
9.9
Apple Crumble- ofenfrisch
heimischer Pinovaapfel, Butterstreusel, 1 Bolle Vanilleeis, Karamellsauce
11.9