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Ab 04.11.2025
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Tagessuppe
frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich 28.10- Pastinake, Knoblauch, Kokosmilch, Knoblauch
6.9
Feldsalat Geflügelleberwurst
mit Cranberry Vinaigrette, hausgemachter Geflügelleberwurst, Feldsalat, Brotchips & Uriges
9.9
Beef Tatar
Filet von der Kuh, mariniert mit Eigelb, Tabasco, Tomatenmark, Kapern, Schalotten dazu Feldsalat mit Quittenbalsam vom Fass Karlsruhe, Urigesbrot von der Bäckerei Lörz
17.9
Ionuts hausgem. Maultaschen
gefüllt mit Kürbis & Ricotta, Estragon-Orangen-Buttersoße, Kürbiskernöl & Kerne, Kresse
19.9
Frische Miesmuscheln Provencale
galizische Miesmuscheln, Knoblauch, Toamtensugo, Petersilie, frisches Baguette
22.9
Geschmorte Bäcklen vom Hohenloher Rind
Kartoffel-Kürbispüree, gepickelter Blumenkohl & rote Bete
27.9
Schwarzwälder Kirsch im Glas
Schokobiskuit, Sahne, Quark, Sauerkirschen, Schokostreusel, Kakao
7.9
Herbstliches im Glas
Quitten-Birnenkompott, Nougat Ganache, geröstete Haselnüsse, Zimtcrumble, Zabaione
7.9