Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 24.07.2024

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Bunter Melonensalat

Ruccola, karamellisierte Pinienkerne, Stachelbeeren, Vinaigrette, Fruchtbalsam, Schafskäse, Baguette

12.9

Pfiffiges

hausgemachtes Zwiebelciabatta, geflämmter Scarmoza, Pfifferlinge, Tomatenchutney, Ruccola, Ruccolapesto, Kresse

13.9

Pimientos de Padron Manchego & Jamon

Salz, Olivenöl, weißer Balsamico, Knoblauch, Petersilie, Baguette, Manchegokäse , luftgetrockneter Schinken vom schwäb. hällischen Eichelmastschwein

15.9


Mittendrin

Aubergine gebacken

Burrata, vergessene Tomaten, Basilikumpesto, Pinienkerne

20.9

Teres Major vom Hohenloher Rind

auch Metzgerstück genannt , vom Lavastein, CousCous Salat mit Paprika, Gurke, Tomate, Petersilie, Minze, Roquefortbutter, Granatapfelkerne, rosa gebraten

33.9

Saltimbocca vom heimischen Zander

Salbei, luftgetrockneter Eichelmastschweinschinken, gebackene Aubergine, Fenchelsalat, Weißweinsoße, Honig-Salz Cashewnüsse

36.9


Danach

Pfirsich

gebackener Aprikosenpfirsich, frischer Pfirsich, Honig-Zabaione. Bellini Sorbet, Mini Vanille Eclair

12.9

Rahmkuchen

russischer Zupfkuchen , frische Stachelbeeren, Stachelbeer-Blaubeer Sorbet

9.9

Gutis Leckerei

Espresso, Nocke hausgemachtes Eis + 2'erlei selbstgemachter Süßkram

9.9