Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 04.11.2025

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Tagessuppe

frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich 28.10- Pastinake, Knoblauch, Kokosmilch, Knoblauch

6.9

Feldsalat Geflügelleberwurst

mit Cranberry Vinaigrette, hausgemachter Geflügelleberwurst, Feldsalat, Brotchips & Uriges

9.9

Beef Tatar

Filet von der Kuh, mariniert mit Eigelb, Tabasco, Tomatenmark, Kapern, Schalotten dazu Feldsalat mit Quittenbalsam vom Fass Karlsruhe, Urigesbrot von der Bäckerei Lörz

17.9


Mittendrin

Ionuts hausgem. Maultaschen

gefüllt mit Kürbis & Ricotta, Estragon-Orangen-Buttersoße, Kürbiskernöl & Kerne, Kresse

19.9

Frische Miesmuscheln Provencale

galizische Miesmuscheln, Knoblauch, Toamtensugo, Petersilie, frisches Baguette

22.9

Geschmorte Bäcklen vom Hohenloher Rind

Kartoffel-Kürbispüree, gepickelter Blumenkohl & rote Bete

27.9


Danach

Schwarzwälder Kirsch im Glas

Schokobiskuit, Sahne, Quark, Sauerkirschen, Schokostreusel, Kakao

7.9

Herbstliches im Glas

Quitten-Birnenkompott, Nougat Ganache, geröstete Haselnüsse, Zimtcrumble, Zabaione

7.9