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Ab 24.07.2024
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Bunter Melonensalat
Ruccola, karamellisierte Pinienkerne, Stachelbeeren, Vinaigrette, Fruchtbalsam, Schafskäse, Baguette
12.9
Pfiffiges
hausgemachtes Zwiebelciabatta, geflämmter Scarmoza, Pfifferlinge, Tomatenchutney, Ruccola, Ruccolapesto, Kresse
13.9
Pimientos de Padron Manchego & Jamon
Salz, Olivenöl, weißer Balsamico, Knoblauch, Petersilie, Baguette, Manchegokäse , luftgetrockneter Schinken vom schwäb. hällischen Eichelmastschwein
15.9
Aubergine gebacken
Burrata, vergessene Tomaten, Basilikumpesto, Pinienkerne
20.9
Teres Major vom Hohenloher Rind
auch Metzgerstück genannt , vom Lavastein, CousCous Salat mit Paprika, Gurke, Tomate, Petersilie, Minze, Roquefortbutter, Granatapfelkerne, rosa gebraten
33.9
Saltimbocca vom heimischen Zander
Salbei, luftgetrockneter Eichelmastschweinschinken, gebackene Aubergine, Fenchelsalat, Weißweinsoße, Honig-Salz Cashewnüsse
36.9
Pfirsich
gebackener Aprikosenpfirsich, frischer Pfirsich, Honig-Zabaione. Bellini Sorbet, Mini Vanille Eclair
12.9
Rahmkuchen
russischer Zupfkuchen , frische Stachelbeeren, Stachelbeer-Blaubeer Sorbet
9.9
Gutis Leckerei
Espresso, Nocke hausgemachtes Eis + 2'erlei selbstgemachter Süßkram
9.9