Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 16.07.2024

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Bunter Melonensalat

Ruccola, karamellisierte Pinienkerne, Stachelbeeren, Vinaigrette, Fruchtbalsam, Schafskäse, Baguette

12.9

Pfiffiges

hausgemachtes Zwiebelciabatta, geflämmter Scarmoza, Pfifferlinge, Tomatenchutney, Ruccola, Ruccolapesto, Kresse

13.9

Pimientos de Padron Manchego & Jamon

Salz, Olivenöl, weißer Balsamico, Knoblauch, Petersilie, Baguette, Manchegokäse , luftgetrockneter Schinken vom schwäb. hällischen Eichelmastschwein

15.9


Mittendrin

Hausgemachte Ravioli Veggie

gefüllt mit Gorgonzola & Pfifferlingen, in Salbeibutter gebratene Pfifferlinge

21.9

Ravioli mit Kammuschel

gefüllt mit Gorgonzola & Pfifferlingen, in Salbeibutter gebratene Pfifferlinge, dazu gebratene Kammuscheln

34.9

Filetmedaillons im Speckmantel

schwäb. hällisches Landschwein, Pfifferlinge in Butter gebraten, 2erlei Bohnensalat mit Gurke, Paprika, Zwiebel & Kräutern dazu Bratensoße

28.9


Danach

Pfirsich

gebackener Aprikosenpfirsich, frischer Pfirsich, Honig-Zabaione. Bellini Sorbet, Mini Vanille Eclair

12.9

Rahmkuchen

russischer Zupfkuchen , frische Stachelbeeren, Stachelbeer-Blaubeer Sorbet

9.9

Gutis Leckerei

Espresso, Nocke hausgemachtes Eis + 2'erlei selbstgemachter Süßkram

9.9