Tisch reservieren

Speisekarte

Abendspecials

Ab 01.10.2024

Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.

Regional. Saisonal. Frisch.


Vorab

Blumenkohlcremsuppe

Blumenkohl, Ras el Hanout, Knoblauch Kichererbsen, Chiliöl

7.9

Sheppard`s Pie

2erlei Linsen rot & Teller, Karotte, Erbsen, Lauch, Mais ,Stangenselleri, Kartoffelbrei, Cheddarkäse, Blättlesalat, Joghurtdressing

12.9

Fisherman`s Pie

verschiedene frische Fischfilets, creme fraiche, Fenchel, Lauch, Dill, Stangensellerie, Kartoffelbrei, Cheddarkäse, Blättlesalat, Joghurtdressing

14.9


Mittendrin

Frische Pasta Trüffel

Pasta Chitarra, Trüffelbutter, frisch gehobelter Trüffel

19.9

Wildschweingulasch

vom Hohenloher Wild mit Wurzelgemüse, 2erlei hausgemachte abgebraünten Serviettenknödl mit Babyblattspinat, Preiselbeeren

26.9

Heimische Lachsforelle

Lachsforellenfilet auf der Haut gebarten von der Forellenzucht Calmbach, Püree vom Blumenkohl, gerösteter Blumenkohl und gepickelter Blumenkohl

27.9


Danach

Cranachan im Glas

schottisches Schichtdessert, Sahnecreme, Whiskey, Hafergranoal, Himbeerkompott, Himbeereis

9.9

Apple Crumble- ofenfrisch

heimischer Pinovaapfel, Butterstreusel, 1 Bolle Vanilleeis, Karamellsauce

11.9