Menü
Ab 29.01.2025
Heute steht auf der Karte: gepflegtes Speisen am Abend, mit kreativem Anspruch und immer ein Stück weit besonders.
Regional. Saisonal. Frisch.
Kartoffel-Lauchcremesuppe
Kracherle
7.9
Schlutzkrapfen Guti Style
Spinat-Gorgonzolafüllung, Babyblattspinat, Zitronenbutter
12.9
Marokkanisches Zitronenhuhn
Oberkeule vom französischen Freilandhuhn im Ofen gebacken, Zitrone, Oliven, Joghurt-Minzdip, Weißbrot,
13.9
Kohlrabi geschmort
Süßkartoffelpürree, Fenchelsalat, confiiertes Eigelb, Schaum vom Gruyerekäse, Kresse
19.9
Fang des Tages
Gerstenrisotto, eingelegte Artischockenböden, Kumquatconfit, beurre blanc, Fenchelsalat
36.9
Confierte Entenkeule
französische Entenkeule, Süßkartoffelpürree, hauseingelegtes Apfel- Blaukraut, Apfelchutney, Enten-Brombeer-Preiselbeersoße
36.9
Ananas
frische Ananas, Ananas-Salbeisorbet, kandierter Ingwer, Schokoladenmousse von der weißen Valrhonaschokolade, geröstete Mandeln, Mandelhippe
10.9
Mango Dessert im Glas
Chia-Kokospudding, frische Mango, Mango-Buttermilcheis, Kokoschips
7.9
Dame blanche
2 Kugeln Vanilleeis, warme Schokoladensoße, Valrhona Caraibe 66 % & Sahne
9.9