Menü
Sa, 10:00 - 12:30 Uhr
frischgepresster O-Saft
5.5
Vitamine im Glas Mai
frischgepresster Saft Apfel, Granatapfel, Gurke & Ingwer
5.9
Raspberry Smoothie Bowl
Himbeer-Bananensmoothie, Matcha Granola, frische Himbeeren & Bananen
7.9
grüner Spargel - Veggie
choose your base: bagel, brioche, glutenfreier bagel, graubündner brot vom Leonhardt, geröstet, Kräuter-Hüttenkäse, gebratener grüner Spargel, Rührei, Frühlingszwiebeln, frische Kresse vom Pascal vom Wochenmarkt
14.9
Egg Drop
choose your base: bagel, brioche, glutenfreier bagel, graubündner brot vom Leonhardt , geröstet, gebratener Speck, Cheddar, Rührei, Petersilie, Sriracha Sauce, Mayonnaise
13.9
de LUXE
choose your base: bagel, brioche, glutenfreier bagel, graubündner brot vom Leonhardt, geröstet, smashed Avocado, Räucherlachs, pochiertes Ei, Sauce Holly
14.9
Avocado - Veggie
choose your base: bagel, brioche, glutenfreier bagel, graubündner brot vom Leonhardt, geröstet, smashed Avocado, Gurke, frische Kresse vom Pascal vom Wochenmarkt
12.9
French Toast
hausgebackenes Brioche, im Zimt-Eimantel dazu Ahornsirup & Beeren
7.9
nice to have
kross gebratener Speck
kross gebratene Speckscheiben vom Strohschwein
4.2
1/2 Avocado
1/2 Avocado
5
1 pochiertes Ei
4.5
Sa, 10:00 - 12:30 Uhr
Marktfrühstück
Zwei Partyweck der Bäckerei Meier, Butter, hausgemachte Marmelade, ein weichgekochtes Ei, Hohenloher Delikatess-Schinken, Salami und Bühlertaler Heumilchkäse
11.9
Der kleine Franzose
Ein selbstgebackenes Buttercroissant, Butter und hausgemachte Marmelade
6.9
Für die Gutenkinder
1 Partyweck der Bäckerei Meier, Nussnougatcreme (ohne Palmfett) und Butter
5.9
Strammer Hans
Zwei Scheiben „Uriges“ der Traditionsbäckerei Lörz mit Hohenloher Delikatess-Schinken und zwei Spiegeleiern getoppt
11.9
2 Rührei
6.6
3 Rührei
9.8
Servus!
2 Stück Weißwürste der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf, Brezn und Hefeweißbier 0,3 l
13.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf
5.5
Brezel
2.3