Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

12.08. - 15.08.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

12.08. - 15.08.

Gnocchi Salat Caesar Style

gebratene Gnocchi, Caesars Dressing, Gurken, Caesars Dressing, Romanasalat, Mini Romatomaten, Parmesan

16.9

Bowl Greek Style

Quinoasalat mit Paprika, Gurke, Tomate & Zwiebeln, Schafskäsecreme, Zucchini-Halloumirösti, Granatapfelkerne, geröstete Pecannüsse, Salat & Sprossen vom Weidevogel Pascal

17.9

Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel

eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing

16.9

Gutis Engelsalat

rosa gebratenes Roastbeef aufgeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln

19.9

something sweet

Griechischer Joghurt

Joghurt, Pecannüsse, Honig, Weinbergpfirsich

7.9

Despresso

Espresso & hausgemachtes Macaron

5.9

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9