Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

20.05. - 23.05.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

20.05. - 23.05.

Spargelcremesuppe

Spargelstückchen, Bärlauchöl

7.9

Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel

eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing

16.9

Gutis Engelsalat

rosa gebratenes Roastbeef dünn angeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln

19.9

Grüner Spargel Milanese

grüner Spargel im Parmesanmantel, knackoge Blattsalate vom Weidevogel Pascal, Caesars Dressing, Croutons, Parmesan

17.9

Teres Major vom Lavasteingrill

Hohenloher Rind, mediterraner Couscoussalat mit Paprika, Zucchini, Minze, Frühlingszwiebeln, Orange, Limette, paprikadip

22.9

Portion Eggensteiner Spargel

hausgemachte Sauce Hollandaise, Kräuterpfannkuchen

27.9

something sweet

Sorbet vom grünen Spargel & Basilikum

auf frischem Erdbeersalat

7.9

2erlei Macaron

Haselnuss, carrot cake

5.9

Despresso

Espresso & hausgemachtes Macaron

5.9

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9