Menü
19.11. - 22.11.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
19.11. - 22.11.
Kartoffelcremesuppe
Vegan- mit Sojasahne, Croutons vom Urigen
7.9
Spaghetti Kürbis
Tomatensoße, Parmesan, Feldsalat, Mandarinendressing
16.9
3erlei TACO
pulled Gans & Rotkohl, mariniertes Kachelfleisch mit Ananas, roten Zwiebeln, Tomate, Chili con Carne, Cheddar, Koriander
16.9
something sweet
Maronen Guglhupf
Mini Guglhupf mit Maronenpürree, Maronencreme
6.9
Despresso
Espresso & süßer Haps
5.5
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9