Menü
30.09. - 02.10.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
30.09. - 02.10.
Tagessuppe
frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich
6.9
Hausgemachte Kürbisplätzchen
Kürbis, Kartoffel, BBQ ÖL, Salat, Orangendressing, Kürbiskerne, Ziegenfrischkäsecrumbles, Kürbiskernöl
17.9
2 Stück hausgemachte Fleischküchle
vom Hohenloher Rind, Kürbisgemüse , Kürbisespuma, Kartoffelpürree
18.9
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
something sweet
Apfel Rahmstrudel mit Streusel
Apfel, Rahm, Marzipan, Blätterteig, Streusel, , Vanilleeis, Sahne
8.9
Despresso
Espresso & hausgemachtes Macaron von Hand gefertigt-mit besten Zutaten-viel Liebe
5.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9