Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

11.11. - 14.11.2025

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

11.11. - 14.11.2025

Tagessuppe

frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich 28.10- Pastinake, Knoblauch, Kokosmilch, Knoblauch

6.9

Feldsalat

Cranberry Vinaigrette, Brotchips

8.9

Stefkos hausgemachte Maultaschen Veggie

gefüllt mit Kürbis -Ricottafüllung, Buttersössle, gepickelte rote Bete Ziegenfrischkäsecrumbles, gebratener Kürbis, Kürbiskerne & Öl

18.9

Gepökelt & gerauchte Bäcklen

vom Hohenloher Landschwein, Sauerkraut, Kartoffelpürree, Kleks Soße

20.9

Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel

eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing

16.9

something sweet

Nuss & Vanille

Vanilleeis mit Nusscrumbles, Birnenkompott, Sahne

8.9

Despresso

Espresso & hausgemachtes Macaron von Hand gefertigt-mit besten Zutaten-viel Liebe

5.9

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9