Menü
12.08. - 15.08.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
12.08. - 15.08.
Gnocchi Salat Caesar Style
gebratene Gnocchi, Caesars Dressing, Gurken, Caesars Dressing, Romanasalat, Mini Romatomaten, Parmesan
16.9
Bowl Greek Style
Quinoasalat mit Paprika, Gurke, Tomate & Zwiebeln, Schafskäsecreme, Zucchini-Halloumirösti, Granatapfelkerne, geröstete Pecannüsse, Salat & Sprossen vom Weidevogel Pascal
17.9
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
Gutis Engelsalat
rosa gebratenes Roastbeef aufgeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln
19.9
something sweet
Griechischer Joghurt
Joghurt, Pecannüsse, Honig, Weinbergpfirsich
7.9
Despresso
Espresso & hausgemachtes Macaron
5.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9