Menü
11.11. - 14.11.2025
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
11.11. - 14.11.2025
Tagessuppe
frisch, hausgemacht und mit den besten Zutaten der Saison-abwechslungsreich 28.10- Pastinake, Knoblauch, Kokosmilch, Knoblauch
6.9
Feldsalat
Cranberry Vinaigrette, Brotchips
8.9
Stefkos hausgemachte Maultaschen Veggie
gefüllt mit Kürbis -Ricottafüllung, Buttersössle, gepickelte rote Bete Ziegenfrischkäsecrumbles, gebratener Kürbis, Kürbiskerne & Öl
18.9
Gepökelt & gerauchte Bäcklen
vom Hohenloher Landschwein, Sauerkraut, Kartoffelpürree, Kleks Soße
20.9
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
something sweet
Nuss & Vanille
Vanilleeis mit Nusscrumbles, Birnenkompott, Sahne
8.9
Despresso
Espresso & hausgemachtes Macaron von Hand gefertigt-mit besten Zutaten-viel Liebe
5.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9