Menü
01.07. - 04.07.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
01.07. - 04.07.
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
Gutis Engelsalat
rosa gebratenes Roastbeef aufgeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln
19.9
Sommersalat
Burrata, Wildkräuter, Blattsalate, gegrillte Pfirsiche, Brombeerdressing & Brombeerbalsam
16.9
Ofenfrische Spareribs BBQ
Steakhouse Pommes, hausgemachter Cole Slaw, BBQ Soße
19.9
something sweet
Pfirsich Tarte Tartin
Pfirsich, Blätterteig, Karamell, Sauerrahm-Thymianeis
8.9
Despresso
Espresso & hausgemachtes Macaron
5.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9