Menü
20.05. - 23.05.
Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.
Regional. Saisonal. Frisch.
20.05. - 23.05.
Spargelcremesuppe
Spargelstückchen, Bärlauchöl
7.9
Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel
eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing
16.9
Gutis Engelsalat
rosa gebratenes Roastbeef dünn angeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln
19.9
Grüner Spargel Milanese
grüner Spargel im Parmesanmantel, knackoge Blattsalate vom Weidevogel Pascal, Caesars Dressing, Croutons, Parmesan
17.9
Teres Major vom Lavasteingrill
Hohenloher Rind, mediterraner Couscoussalat mit Paprika, Zucchini, Minze, Frühlingszwiebeln, Orange, Limette, paprikadip
22.9
Portion Eggensteiner Spargel
hausgemachte Sauce Hollandaise, Kräuterpfannkuchen
27.9
something sweet
Sorbet vom grünen Spargel & Basilikum
auf frischem Erdbeersalat
7.9
2erlei Macaron
Haselnuss, carrot cake
5.9
Despresso
Espresso & hausgemachtes Macaron
5.9
Weißwürste
der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn
11.5
Maulis Schweizer Art
mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet
17.9
Bayrisches Schnitzel
zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln
17.9
Frische Kabeljauloins gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade
19.9