Tisch reservieren

Speisekarte

Mittagstisch

01.07. - 04.07.

Das lassen wir uns zu Mittag einfallen, jede Woche neu. Zusätzlich zur Standardkarte.

Regional. Saisonal. Frisch.


Dienstag - Freitag

01.07. - 04.07.

Grünzeug mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel

eine bunte Mischung verschiedener knackiger Blattsalate und Rohkost der Saison mit Streifen vom Brezelknusperschnitzel & süßer Senfdressing

16.9

Gutis Engelsalat

rosa gebratenes Roastbeef aufgeschnitten, Himbeer Vinaigrette, Ruccola, Mini-Romatomaten, Beeren, Parmesan dazu Bratkartoffeln

19.9

Sommersalat

Burrata, Wildkräuter, Blattsalate, gegrillte Pfirsiche, Brombeerdressing & Brombeerbalsam

16.9

Ofenfrische Spareribs BBQ

Steakhouse Pommes, hausgemachter Cole Slaw, BBQ Soße

19.9

something sweet

Pfirsich Tarte Tartin

Pfirsich, Blätterteig, Karamell, Sauerrahm-Thymianeis

8.9

Despresso

Espresso & hausgemachtes Macaron

5.9

Weißwürste

der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit süßem Senf und einer Brezn

11.5

Maulis Schweizer Art

mit Speck vom heimischen Strohschwein & Sahne an Salatbouquet

17.9

Bayrisches Schnitzel

zwei Scheiben angebräunter Leberkas der Metzgerei Mohr aus Bruchhausen mit Spiegelei und Bratkartoffeln

17.9


Freitag

Frische Kabeljauloins gebacken

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Sc. Remoulade

19.9